Мир вкуса

  • Летний гриллинг Мир вкуса | №3 (96) '2017 Летний гриллинг

    Слово «барбекю» объединяет самые разные способы приготовления. Кроме того, в современных грилях-барбекю можно приготовить буквально все — от ортодоксального гриля в виде шашлыка из мяса до брускетты с овощами и мягким сыром, от закусок и стартеров до десертов. Попробуйте приготовить предложенные нами блюда: овощи с фисташками, крылышки-барбекю, лосось на гриль-доске и креветки с сальсой из манго...

    Слово «барбекю» объединяет самые разные способы приготовления. Кроме того, в современ...

  • Ой! Крапива! Мир вкуса | №2 (95) '2017 Ой! Крапива!

    В листьях крапивы содержатся витамин К, аскорбиновая кислота, каротин, дубильные и белковые вещества, комплекс микроэлементов. Как правило, в кулинарии используют молодые листочки, обрезая черешки. Попробуйте приготовить омлет с крапивой, пироги кальцоне, яйца, фаршированные крапивой и пюре из крапивы по-грузински...

    В листьях крапивы содержатся витамин К, аскорбиновая кислота, каротин, дубильные и бе...

  • Грушевый каприз Мир вкуса | №1 (94) '2017 Грушевый каприз

    Десерты и салаты с грушами — отличный вариант для воскресного обеда. Предлагаем вам несколько блюд с использованием свежих, маринованных, карамелизированных или варенных в сахарном сиропе плодов...

    Десерты и салаты с грушами — отличный вариант для воскресного обеда. Предлагаем вам н...

  • Рябиновые фантазии Мир вкуса | №6 (93) '2016 Рябиновые фантазии

    Каждый из нас наверняка в детстве делал бусы из рябины, поочередно нанизывая ягоды на крепкую нить. Но мало кто знает, что из рябины можно приготовить массу вкусных и полезных лакомств! Сегодня попробуем варенье с рябиной. А если скомбинировать фрукты, ягоды или плотные ароматные овощи с рябиной, различными специями и приправами, то можно создать множество различных вкусов...

    Каждый из нас наверняка в детстве делал бусы из рябины, поочередно нанизывая ягоды на...

  • Красная капуста Мир вкуса | №2 (89) '2016 Красная капуста

    Один из немногих овощей, который остается свежим с осени и до поздней весны, — краснокочанная капуста. Главное ее достоинство — в повышенном содержании витаминов. Предлагаем Вам ознакомиться с кулинарными рецептами вкусных блюд из красной капусты: капустный салат, рагу с яблоками, куриные оладьи с гарниром, капустная закуска, тунец с салатом, запеканка с мясом, лосось по-ирландски...

    Один из немногих овощей, который остается свежим с осени и до поздней весны, — красно...

  • Гранатовые грани Мир вкуса | №1 (88) '2016 Гранатовые грани

    Гранат содержит массу необходимых человеку минеральных веществ, витаминов и аминокислот, а щедрая горсть гранатовых зерен украсит практически любое блюдо. Предлагаем вам несколько несложных рецептов блюд с гранатом: каре в гранатовом маринаде, свиная вырезка с гранатовым соусом, салат «Гранатовый браслет», салат с белой фасолью, гранола, гранатовое желе...

    Гранат содержит массу необходимых человеку минеральных веществ, витаминов и аминокисл...

  • Имбирное настроение Мир вкуса | №6 (87) '2015 Имбирное настроение

    Имбирь — острый, терпкий, пряный, ароматный и, главное, согревающий… Именно то, что нужно зимой. Этот жгучий корень, обладающий целебными свойствами, хорош в любом виде. В этой статье вы узнаете, как приготовить мясной рулет с орехами, тайский суп, имбирный фреш и, конечно же, любимое новогоднее лакомство — имбирные пряники...

    Имбирь — острый, терпкий, пряный, ароматный и, главное, согревающий… Именно то, что н...

  • Солнце на блюде Мир вкуса | №5 (86) '2015 Солнце на блюде

    Мякоть тыквы благодаря яркому цвету сразу задаст позитивный настрой любому блюду. Еще тыква невероятно полезна, и использовать в пищу можно все ее части. Предлагаем Вам ознакомиться с такими интересными рецептами, как: тыквенный суп, каша в тыкве, оладьи, тыквенно-морковные маффины, рисовая каша с тыквой, тыквенный хлеб и яблоки с тыквенными семечками...

    Мякоть тыквы благодаря яркому цвету сразу задаст позитивный настрой любому блюду. Еще...

  • Шпинат – пользой богат Мир вкуса | №3 (84) '2015 Шпинат – пользой богат

    Что ел бравый моряк Попай — герой известного мультфильма, обладающий невероятной силой? Исключительно шпинат! И правильно делал. Это однолетнее травянистое растение популярно во всем мире с древнейших времен благодаря своим полезным свойствам. Нейтральный вкус шпината компенсируется богатейшим составом витаминов, минералов, кислот, антиоксидантов. Попробуйте приготовить несколько простых блюд из шпината...

    Что ел бравый моряк Попай — герой известного мультфильма, обладающий невероятной сило...

  • Драгоценные цитрусовые Мир вкуса | №6 (81) '2014 Драгоценные цитрусовые

    Плоды семейства цитрусовых используются в пищу благодаря своим высоким вкусовым качествам. Широко используются цитрусовые и в кулинарии. Попробуйте приготовить предложенные нами блюда самостоятельно: фруктовый салат с семгой, курица с апельсинами, легкий салат, рулька с мандаринами, грейпфрутовые корзинки с креветками, маринованная в саке форель на решетке...

    Плоды семейства цитрусовых используются в пищу благодаря своим высоким вкусовым качес...

Загрузить ещё

Советы профессионалов

Другие журналы издательского дома

Войти через социальные сети:
Вход VKontakte Вход MyMailRu Вход Odnoklassniki
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: