Мебель для сада 4 Seasons, Mazuvo и Doppler на стенде ALTEZZA outdoor concept на выставке «Дом и сад – 2019»

20 ноября 2018

Уличная мебель относится к разряду серьезных покупок, и выбирать ее необходимо не только сердцем, но и умом. Рациональный подход к покупке требует всестороннего изучения продукции различных производителей.

Компания ALTEZZA outdoor concept специализируется на оптовой и розничной торговле высококачественными европейскими товарами для дома, сада и общественных зон. Свою продукцию она представит на выставке «ДОМ и САД. Moscow Garden Show», которая пройдет 21–24 марта 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо». Компания, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором в России нескольких европейских фабрик, впервые примет участие в садовом шоу.

ALTEZZA

Среди производителей, чья продукция будет представлена посетителям выставки, — голландская 4 Seasons Outdoor, швейцарская Mazuvo и австрийская Doppler. В список коллекций входят:

• уличная мебель из тика, металла, техноволокна и текстиля 4 Seasons Outdoor;
• уличная мебель из искусственного ротанга Rehau от швейцарского бренда Mazuvo;
• садовые солнцезащитные зонты Doppler.

ALTEZZA

Компания ALTEZZA outdoor concept предлагает своим клиентам широкий ассортимент ротанговой мебели, стильной и практичной мебели и аксессуаров для отдыха на открытом воздухе от ведущих европейских производителей, что гарантирует безупречное качество продукции. Высокое качество изделий подтверждено и официальной двухлетней гарантией от производителя. Располагая большим складом садовой мебели в Москве, компания готова доставить ее в любой регион России.

ALTEZZA

«Мы уделяем огромное внимание обслуживанию каждого клиента и обеспечиваем комплексную помощь в подборе мебели для вашего интерьера, предоставляем богатый выбор изделий и качественный сервис: гарантийное и постгарантийное обслуживание, доставку и сборку товара», — говорят специалисты ALTEZZA outdoor concept.

Компания участвует в выставке, чтобы в режиме b2b предложить гостям стать деловыми партнерами на взаимовыгодных условиях. С этой целью разработана специальная программа лояльности для дизайнеров, архитекторов и дизайн-студий.

ALTEZZA

Поделиться:
Читать онлайн
Читать онлайн

Свежий выпуск

№2 (99)
11
Сентября
№2 (99) '2018
Купить в интернет-магазине
Читать онлайн