Мясорубка Panasonic: оригинальные блюда к новогоднему столу

12 декабря 2018

Ломаете голову, что приготовить к новогоднему столу? С новой мясорубкой Panasonic MK-GM1701 вы легко справитесь с задачей, ведь главный секрет этих блюд — в хорошем фарше! Удивите своих близких оригинальным праздничным меню: ароматным мясным рулетом, итальянской лазаньей или английским пастушьим пирогом, а к Рождеству — традиционными русскими кулебяками с разными начинками и сочными рождественскими колбасками.

Мясорубка Panasonic MK-GM1701

Мясорубка Panasonic MK-GM1701 разработана японскими инженерами, а значит она исключительно надежна и долговечна. Благодаря мощному электромотору 1700 Вт Panasonic MK-GM1701 перерабатывает до 2,6 кг фарша в минуту! Острый режущий нож оригинальной формы с загнутыми краями выполнен из нержавеющей стали по специальной технологии в Японии. Он эффективно измельчает мясо, не заминая его, и превращает крупные кусочки в однородный сочный нежный фарш. Загрузите мясо во вместительный металлический лоток и включите мясорубку — через несколько секунд все будет готово.

Мясорубка Panasonic MK-GM1701

Модель MK-GM1701 обеспечена всеми необходимыми аксессуарами: двумя решетками с крупными и средними отверстиями (для фарша различной консистенции), а также специальной насадкой-кеббе для приготовления сосисок и колбас. «Универсальная» решетка с отверстиями среднего размера незаменима, если вы хотите сделать фарш для фрикаделек и котлет, начинку для пирогов, пельменей, мант, измельчить сыр, овощи и орехи. «Крупная» решетка поможет приготовить «грубый» фарш из более крупных кусочков мяса - такая консистенция идеальна для домашних колбасок, рубленых котлет и мясного хлеба.

Мясорубка Panasonic MK-GM1701

Ну, а если захотите побаловать близких чем-то необычным, используйте насадку кеббе. С ее помощью можно сделать вкусные блюда восточной кухни, мясные и овощные кеббе и кебабы с любимыми начинками, аппетитные домашние колбаски из мяса или птицы и сочные нежные сосиски с сыром и специями. Включается и выключается мясорубка дисковым переключателем. С его же помощью можно выбрать режим реверса, если в режущей части застряли ингредиенты. Для чистки ножа и решеток используйте специальную удобную лопаточку с щеткой. Готовьте с удовольствием с новой мясорубкой Panasonic MK-GM1701!

Мясорубка Panasonic MK-GM1701

Мясорубка MK-GM1701 — одна из новинок, объединенных концепцией Panasonic Experience Fresh, которая сочетает традиции японского качества и кулинарных инноваций. Experience Fresh – это целая философия. Experience Fresh — это использование здоровых, сезонных продуктов и новейших технологий для вкусных и полезных блюд. Это радость от легкого процесса приготовления. Это возможность творить свои неповторимые кулинарные шедевры. И, наконец, это радость общения, когда друзья и близкие собираются вместе за обеденным столом.

Мясорубка Panasonic MK-GM1701

Поделиться:
Читать онлайн
Читать онлайн

Свежий выпуск

№2 (99)
11
Сентября
№2 (99) '2018
Купить в интернет-магазине
Читать онлайн